2016年 11月 10日
通信講座1が新しくなりました
2016/11/8お申込み分より、通信講座1がリニューアルいたしましたので、
ご案内させていただきます。
大きく変わった点は、「副読本」付きにしたことです。
副読本は、お持ちの方もらっしゃると思います、「つまみ細工~基礎とコツ、アレンジ~」です。
通信講座受講生も、「参考になる」「失敗例と同じことをしてしまった」
「その部分がうまくできていなかった」など・・・
本を読みながら、通信講座をすすめてくださっているご様子です。
これからつまみ細工を始めるみなさまにとっても、
いい情報が詰まっていると思いますので、
通信講座1の副読本とすることにいたしました。
「おまけのクリップ」を「5枚花びらのぱっちんピン(またはブローチ)」に変更いたしました。
さらに、人気のはんくすの形。
通信講座1のストールピンも人気なのですが、
少々難しいと思われる方もいらっしゃるようですので、追加購入として、
ご希望の方に副読本掲載の「はんくす」材料をお分けすることにいたしました。
書籍の材料コーナーと違い、アドバイス付きです。
リニューアルしました鶫屋の通信講座1、
つまみ細工を楽しめる&上達のスパイスがたくさん入っております。
気になっている方はぜひ、おすすめしますよ。