ブログトップ

つまみ細工鶫屋(つぐみや)つれづれなるまま日記

つまみ細工本を出版いたします。

こんにちは。つまみ細工の鶫屋です。
本日はご案内です。

2016年7月21日に、2作目となるつまみ細工本を出版いたします。
c0122475_11215277.jpg
「つまみ細工〜基礎とコツ、アレンジ〜」佐藤亜美 著


発売日: 2016年7月21日(木)
発行元: 佐藤亜美(自費出版)
サイズ: A4判 (左右210×上下297mm)
仕様:  PUR製本
頁数:  総112頁 (オールカラー)

※発売部数は限りがあります。

手順など深く掘り下げて書いた本ですので、掲載作品数は少ないですが、
しっかり基礎とコツを学ぶことができます。

教室、通信講座の中で私が見てきた内容、アドバイスしてきた内容を、
「NG(失敗例)」「注意しましょう」「よくある質問」としてご説明しています。
つまみ細工初心者・経験者問わず、参考になると思います。

基礎の作品だけではなく、アレンジ作品も掲載しておりますので、
楽しみながら、順にレベルアップしてください。




●予約を受け付けます●
オンラインショップよりお申込みください。(オンラインショップはリンクはこちらこちらをクリックすると書籍ページが開きます。)
2016年7月20日(水)までの予約販売に限り、ヤマト運輸のネコポス(補償あり・ポスト投函)料金をサービスいたします。
(ネコポス発送は、ポストに入らない場合、持ち戻ってしまいますので、ご注意ください。)


●書店様、まとめて5冊以上ご購入の方●
オンラインショップお問合せよりご相談ください。


●認定講師のみなさまへ●
メールで事前にお話しした内容の通りです。
発送方法等注意がありますので、ログインをしてから商品ページをご覧ください。


書籍についての”制作秘話”や”こだわり”は、
今後ブログでご紹介してゆこうと思います。お楽しみに!







[PR]
by tsugumi-ya | 2016-05-28 11:46 | 鶫屋〓お知らせ | Comments(0)