ブログトップ

つまみ細工鶫屋(つぐみや)つれづれなるまま日記

2014年4月開講 吉川先生のつまみ細工

こんばんは。つまみ細工の鶫屋です。
本日はお知らせです。

昨年、鶫屋認定講師になられました吉川法子先生が
今年4月よりヴォーグ学園札幌校さんで、つまみ細工講座を開講することになりました。

ヴォーグ学園さんでは、全6回の講座になり、
メインが七五三かんざしになります。
ただ、初めからかんざしだと、作れるか心配になる人も多いですよね。
吉川先生の講座でも手を慣らすために何回か小物作りもあるようですので、
ご心配は無用でしょう。楽しく受講いただけると思います。

そして、カルチャースクールは入会金がつきものですが、
2月28日までのお申込みで入学金¥0という素晴らしい特典があります。
定員も限りがありますので、気になる方はお早目にお申込みされるといいですよ。
こちらをクリックいただくと 詳細をご覧いただけます。
c0122475_028366.jpg



吉川先生は、細かなところにも気を掛けられ、お優しいので、教わるみなさまは
安心して受講できるのではないかと思います。
七五三は一度きりのイベントですので、
手作りのかんざしで、ステキな思い出にしませんか?
[PR]
by tsugumi-ya | 2014-01-25 00:20 | 鶫屋〓お知らせ | Comments(0)