ブログトップ

つまみ細工鶫屋(つぐみや)つれづれなるまま日記

新年のご挨拶

2012年、あけまして、おめでとうございます
今年も、穏やかな天気となりました。

札幌でのつまみ細工教室も1年経ちました。
NHK文化センターさん、今年もお世話になります。
よろしくお願いいたします。

教室でレベルアップの講座に入られている方は
さらに難易度の高い作品にチャレンジしていただくかもしれません。
基礎のコースの方は6回終えていただくと、
蝶のかんざしをお作りいただけますので楽しみにしてくださいね。

通信講座での新しい作品は、
”卒業生用”のみアップしてゆくことになります。
つまみ細工のつまみ方、基礎は、
通信講座1~5とかんざしで終了ですが、
卒業生用で、さらにいろいろなアレンジを体験していただけると嬉しいです。

c0122475_1047248.jpg

つまみ細工が楽しい。
つまみ細工で笑顔になれる。
今年もみなさまに幸せが届きますように。
心からお祈り申し上げます。

2012年正月
[PR]
by tsugumi-ya | 2012-01-03 20:05 | 鶫屋〓つぶやき | Comments(0)